当店のドリンクと一緒にお出ししているクッキーは、ミヤギシロメ大豆で作った手作りクッキーです。ミヤギシロメの他に豆乳と岩出山の凍り豆腐も加えています。油はひまわり油を使用し、てんさい糖で甘みを摂っています。一見、小ぶりですが歯ごたえもほど良く、癖になる味わいです。内川の畔りカフェ、本日も11時にオープンです。
当店のドリンクと一緒にお出ししているクッキーは、ミヤギシロメ大豆で作った手作りクッキーです。ミヤギシロメの他に豆乳と岩出山の凍り豆腐も加えています。油はひまわり油を使用し、てんさい糖で甘みを摂っています。一見、小ぶりですが歯ごたえもほど良く、癖になる味わいです。内川の畔りカフェ、本日も11時にオープンです。