現在、菜飯田楽で提供しています菜飯に使用しているお米は大崎耕土で育ったささ結、ひとめぼれを使用しています。そのご飯に大崎耕土の岩出山で採れたゆき菜やちぢみ菜などの青菜(写真はゆき菜です)を混ぜてごまを振り、伊達の旨塩で味を調整しています。是非、大崎耕土のすばらしさの一端を味わってください。内川の畔りカフェ、今日も11時にオープンです。
現在、菜飯田楽で提供しています菜飯に使用しているお米は大崎耕土で育ったささ結、ひとめぼれを使用しています。そのご飯に大崎耕土の岩出山で採れたゆき菜やちぢみ菜などの青菜(写真はゆき菜です)を混ぜてごまを振り、伊達の旨塩で味を調整しています。是非、大崎耕土のすばらしさの一端を味わってください。内川の畔りカフェ、今日も11時にオープンです。