新メニュー第3弾。『コロポカ』。岩出山味噌と青菜のオニギリ。大豆ペーストを混ぜたみそ汁、呉汁をカフェ風にアレンジ。日本茶に少しだけ隠し味を加えた、ほとり茶。お新香。 こころにポッカリ穴が空いた時に食べて欲しい優しい味です。 ほとりカフェ、今日も11時にオープンです。
新メニュー第3弾。『コロポカ』。岩出山味噌と青菜のオニギリ。大豆ペーストを混ぜたみそ汁、呉汁をカフェ風にアレンジ。日本茶に少しだけ隠し味を加えた、ほとり茶。お新香。 こころにポッカリ穴が空いた時に食べて欲しい優しい味です。 ほとりカフェ、今日も11時にオープンです。